OBSOLETE: Hubungi Pengurus (2005/2006)

Ingin bergabung dengan PPIG? Ingin tahu informasi tentang kegiatan-kegiatan mendatang? Atau sekedar ingin menjalin komunikasi? Silahkan menghubungi rekan-rekan Pengurus, kami ada di sini untuk membantu anda.

Ketua Umum
Petit Wiringgalih: petit_wiringgalih@yahoo.com
HP: +316 4934 4817
Sekretaris
Zaniar Aswandi: zan_aswandi@yahoo.com
HP: +316 3387 8826
Bendahara
Yessy Silvia Maharini: yesi94mgl@yahoo.com
Humas
Ikarina Ratna Kusuma: bluethox@yahoo.com

Ketua Bidang I: Bidang Kebersamaan & Komunikasi
Mahesa Rumondor: mahesa_rumondor@yahoo.com
HP: +316 4504 6339
Sie Hiburan, Rekreasi dan Keakraban
Rully Safitry: rully_safitry@yahoo.com
Sie Dana Usaha
Eng Rosani: e_rosani@yahoo.com

Ketua Bidang II: Bidang Kepedulian Sosial-Intelektual
Ilan Asqolani: asqi_ilan@yahoo.com
HP: +316 1406 3388
Sie Kepedulian Sosial
Riandini: riandini77@yahoo.co.uk
Sie Kegiatan Ilmiah dan Akademis
Delik Hudalah: delikhudalah@yahoo.com
Sie Pelayanan Kemahasiswaan & Bantuan Akademis
Astried Melati Simangunsong: jasmine_angel81@yahoo.com
HP: +316 3376 6295

Penelitian dan Pengembangan
Gloria Aurelia: gloriaaurelia@yahoo.com
Rosmalinda: rz_linda@yahoo.com
Jarot Indarto: jrt_indarto@yahoo.com
Erry Gunawan: dr_gunaw@yahoo.com

Share this:

20 Comments

  1. Dear all,

    salam kenal. nama saya sarah, calon StuNeder 2006 asal banjarmasin.
    saya mendaftar di RUG, M.Sc. in Ed, Educational Effectiveness and School Improvement.
    saya sedang mencari buddy, pelajar di RUG dengan jurusan yang sama dg saya, dalam rangka menulis essay StuNed yang deadlinenya 31 juli ini.
    Adakah yang bersedia? Pliiiz? :-(

    Best regards,

    sarah miriam

  2. Dear all,

    salam kenal. nama saya sarah, calon StuNeder 2006 asal banjarmasin.
    saya mendaftar di RUG, M.Sc. in Ed, Educational Effectiveness and School Improvement.
    saya sedang mencari buddy, pelajar di RUG dengan jurusan yang sama dg saya, dalam rangka menulis essay StuNed yang deadlinenya 31 juli ini.
    Adakah yang bersedia? Pliiiz? :-(

    Best regards,

    sarah miriam

  3. Hi, Miriam nama saya Ilan. Kebetulan saya ambil Educational Effectiveness and School Improvement juga di RuG. Akhir Agustus saya wisuda. Untuk tahu program ini kalo ga salah Coby Evers kirim kamu profile tentang jurusan ini bukan? Kayanya itu bisa dijadikan rujukan. Atau kamu liat aja di info study nya Calon Pelajar. Kebetulan saya juga sudah masukkan profile sedikit tentang jurusan ini.
    Btw, kamu ntar tinggal di housing mana? Terus perlu sepeda atau rice cooker ga?

    Regards,
    Ilan

  4. Hi, Miriam nama saya Ilan. Kebetulan saya ambil Educational Effectiveness and School Improvement juga di RuG. Akhir Agustus saya wisuda. Untuk tahu program ini kalo ga salah Coby Evers kirim kamu profile tentang jurusan ini bukan? Kayanya itu bisa dijadikan rujukan. Atau kamu liat aja di info study nya Calon Pelajar. Kebetulan saya juga sudah masukkan profile sedikit tentang jurusan ini.
    Btw, kamu ntar tinggal di housing mana? Terus perlu sepeda atau rice cooker ga?

    Regards,
    Ilan

  5. Dear All,

    Salam sejahtera..nama saya Immanuel panggilan saya Iman, saya Stuneder 2006 dari jakarta calon mahasiswa LLM di RuG. Mulai akhir agustus ini saya akan jadi penghuni vrijheidsplein. Apa ada temen2 yg tinggal disana? saya penasaran bagaimana kondisi dari student house itu, terutama internet connection nya dan kondisi kamarnya (soalnya foto2nya terbatas). Jadi kalau ada yang bisa beri info tentang vrijheidsplein saya terima kasih sekali, sementara saya sudah hubungi Humas PPI-G Mbak Ikarina.

    Warmest regards,
    Iman

  6. Dear All,

    Salam sejahtera..nama saya Immanuel panggilan saya Iman, saya Stuneder 2006 dari jakarta calon mahasiswa LLM di RuG. Mulai akhir agustus ini saya akan jadi penghuni vrijheidsplein. Apa ada temen2 yg tinggal disana? saya penasaran bagaimana kondisi dari student house itu, terutama internet connection nya dan kondisi kamarnya (soalnya foto2nya terbatas). Jadi kalau ada yang bisa beri info tentang vrijheidsplein saya terima kasih sekali, sementara saya sudah hubungi Humas PPI-G Mbak Ikarina.

    Warmest regards,
    Iman

  7. Halo Iman,
    Kamu tinggal di House Laan Van de Vrijheid bukan?
    Coba kamu tanya ke Saudari Riandini. Liat emailnya di menu ‘contact us’. Kebetulan dia tinggal di house ini.
    Regards,
    Ilan

  8. Halo Iman,
    Kamu tinggal di House Laan Van de Vrijheid bukan?
    Coba kamu tanya ke Saudari Riandini. Liat emailnya di menu ‘contact us’. Kebetulan dia tinggal di house ini.
    Regards,
    Ilan

  9. Hi Iman,
    Kami tinggal di vrijheidsplein (Laan van de Vrijheid 31). Kalo kamarnya berukuran besar, berkarpet, dapet lemari, tempat tidur (+ bantal, selimut, seprai), meja belajar, dan kursi. Kamar mandi dan dapur share sama temen2 lain. Di dapur ada kulkas, freezer, kompor, meja makan dan alat2 makan (sendok, piring, gelas, dll). Utk nyuci pakaian juga ada mesin pencuci dan pengering dipakai bersama. Disini juga ada common room yg bisa dipakai bersama2, misalnya nonton bola bareng :) Mengenai internet connection pake wireless (54 Mbps). Tapi kecepatannya tergantung sama jumlah penghuni. Kalo kayak sekarang, lagi kosong, bisa cepet banget.Tapi kalo lagi rame bisa agak lambat. Kalau perlu bantuan silahkan kontak2 aja yah. Met dateng, man …

    Beste,
    Ibrahim & Fuji

  10. Hi Iman,
    Kami tinggal di vrijheidsplein (Laan van de Vrijheid 31). Kalo kamarnya berukuran besar, berkarpet, dapet lemari, tempat tidur (+ bantal, selimut, seprai), meja belajar, dan kursi. Kamar mandi dan dapur share sama temen2 lain. Di dapur ada kulkas, freezer, kompor, meja makan dan alat2 makan (sendok, piring, gelas, dll). Utk nyuci pakaian juga ada mesin pencuci dan pengering dipakai bersama. Disini juga ada common room yg bisa dipakai bersama2, misalnya nonton bola bareng :) Mengenai internet connection pake wireless (54 Mbps). Tapi kecepatannya tergantung sama jumlah penghuni. Kalo kayak sekarang, lagi kosong, bisa cepet banget.Tapi kalo lagi rame bisa agak lambat. Kalau perlu bantuan silahkan kontak2 aja yah. Met dateng, man …

    Beste,
    Ibrahim & Fuji

  11. Halo Ibrahim & Fuji,

    Many thanks for d info.. seneng banget nih ada tetangga sekampung..kalian masih disana nanti waktu saya datang? (saya berangkat tgl 26 Agust). Btw kamar saya nomor VP-212 itu di lantai brapa ya?dekat dengan kamar kalian?. Satu lagi mereka berulang kali bilang tempat kita tuh nice 4 common activities maksudnya common activities itu hal yg sifatnya bener2 common sehari-hari atau tempat kita asik karna deket tempat hiburan atau taman atau apalah begitu? thanks again bro

    greetings,
    Iman

  12. Halo Ibrahim & Fuji,

    Many thanks for d info.. seneng banget nih ada tetangga sekampung..kalian masih disana nanti waktu saya datang? (saya berangkat tgl 26 Agust). Btw kamar saya nomor VP-212 itu di lantai brapa ya?dekat dengan kamar kalian?. Satu lagi mereka berulang kali bilang tempat kita tuh nice 4 common activities maksudnya common activities itu hal yg sifatnya bener2 common sehari-hari atau tempat kita asik karna deket tempat hiburan atau taman atau apalah begitu? thanks again bro

    greetings,
    Iman

  13. Halo Iman,
    VP dibagi dua bangunan, yang dihubungkan dgn common room. Kalo kamar VP212 sptinya di lantai 3, dan bangunannya terpisah dari saya (VP30). Nice for common activities utk kegiatan bersama, karena punya common room dan halaman yg luas. Di common room bisa dipakai utk nonton bareng, party, dll. Halaman yg luas juga bisa dipakai utk barbeque,dll. Kalau dari lokasi, didekat VP juga ada beberapa pertokoan buat belanja kebutuhan sehari2. Ke pusat kota dan stasiun kreta juga ngga begitu jauh (dgn speda).

    Beste,
    Ibrahim

  14. Halo Iman,
    VP dibagi dua bangunan, yang dihubungkan dgn common room. Kalo kamar VP212 sptinya di lantai 3, dan bangunannya terpisah dari saya (VP30). Nice for common activities utk kegiatan bersama, karena punya common room dan halaman yg luas. Di common room bisa dipakai utk nonton bareng, party, dll. Halaman yg luas juga bisa dipakai utk barbeque,dll. Kalau dari lokasi, didekat VP juga ada beberapa pertokoan buat belanja kebutuhan sehari2. Ke pusat kota dan stasiun kreta juga ngga begitu jauh (dgn speda).

    Beste,
    Ibrahim

  15. Dear all students,

    Perkenalkan nama saya Dewi, stuned awardee 2006. Akan kuliah di programme M.Sc Pharmacy RuG. Saya nanti tinggal di Nijenborgh 1. Kampus saya di Antonius Deusinglaan 2, katanya dekat rumah sakit.

    regards,
    Dewi

  16. Dear all students,

    Perkenalkan nama saya Dewi, stuned awardee 2006. Akan kuliah di programme M.Sc Pharmacy RuG. Saya nanti tinggal di Nijenborgh 1. Kampus saya di Antonius Deusinglaan 2, katanya dekat rumah sakit.

    regards,
    Dewi

  17. halo… saya tita. sekarang menjadi penghuni PPI leiden. lagi finishing thesis and moga2 graduate januari ntar. aku dpt phd dari RuG yg bakalan mulai maret 07 bidang psychology. skr lg nunggu admission letter. and lagi pusing urusan housing. uda liat berkali2 mengenai housing yg ada di website ini. kira2 yg disarankan yg mana ya? kynya kampus ku itu ntar ga gitu jaoh dari academic gebouw. namanya gedung heymans di grotestraat. Kira2 ada saran ga misalnya hrs milih: blue building (soalnya internet LAN hehe) / Laan van de Vrijheid / Bisschop? aku mau ambil yg single room. makasih banyak sebelonnya…

  18. halo… saya tita. sekarang menjadi penghuni PPI leiden. lagi finishing thesis and moga2 graduate januari ntar. aku dpt phd dari RuG yg bakalan mulai maret 07 bidang psychology. skr lg nunggu admission letter. and lagi pusing urusan housing. uda liat berkali2 mengenai housing yg ada di website ini. kira2 yg disarankan yg mana ya? kynya kampus ku itu ntar ga gitu jaoh dari academic gebouw. namanya gedung heymans di grotestraat. Kira2 ada saran ga misalnya hrs milih: blue building (soalnya internet LAN hehe) / Laan van de Vrijheid / Bisschop? aku mau ambil yg single room. makasih banyak sebelonnya…

  19. salam kenal,
    saya amang, tanggal 22 nanti saya berencana terbang ke swiss ikut International Aid & Trade atas nama LPPSLH, sebuah NGO yang banyak bergerak menyikapi problem lingkungan hidup. saya sengaja memanfaatkan international aid & trade untuk memperluas jaringan kerja. sayangnya penguasaan bahasa international saya masih lemah, makanya saya butuh bantuan kawan-kawan untuk mendampingi selama saya di swiss. saya sudah coba akses situs PPI swiss tapi sampai sekarang sulit diakses. bisakah kawan-kawan bantu saya menghubungkan ke PPI swiss? terimakasih sebelumnya

  20. salam kenal,
    saya amang, tanggal 22 nanti saya berencana terbang ke swiss ikut International Aid & Trade atas nama LPPSLH, sebuah NGO yang banyak bergerak menyikapi problem lingkungan hidup. saya sengaja memanfaatkan international aid & trade untuk memperluas jaringan kerja. sayangnya penguasaan bahasa international saya masih lemah, makanya saya butuh bantuan kawan-kawan untuk mendampingi selama saya di swiss. saya sudah coba akses situs PPI swiss tapi sampai sekarang sulit diakses. bisakah kawan-kawan bantu saya menghubungkan ke PPI swiss? terimakasih sebelumnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*