Pengurus PPI Groningen 2006/2007

Ingin bergabung dengan PPIG? Ingin tahu informasi tentang kegiatan-kegiatan mendatang? Atau sekedar ingin menjalin komunikasi? Silahkan menghubungi rekan-rekan Pengurus PPIG 2006/2007 dan kami ada di sini untuk membantu anda.

Ketua
Joko Tirto Raharjo

Wakil Ketua
Widyoseno Estitoyo Muhsin


Bendahara
Anggita Eka Prasanti

Humas
Merylia

Share this:

2 Comments

  1. Halo teman-teman PPI Groningen,

    Ada yang bakal nonton finalnya European Championship under 21 weekend ini (23/6). Aku mau ke sana sih, tapi aku dari Amsterdam en the last train dah berangkat jam 22.00. Matchnya sendiri sampai 23.00.

    Jika boleh, aku mau menumpang tidur sebentar aja. Train berikutnya berangkat jam 07.00 24/6. Aku bakal bawa sleeping bagku sendiri. Please yah atas bantuanya en thanks sebelumnya.

    Angga
    Ph.D. student Image Science Institute, Universiteit Medisch Centrum Utrecht
    06-14918168

  2. Halo temen-temen anggota PPI Groningen.

    Saya dari BPPT Serpong, bakal calon mahasiswa S3 sandwitch di Wageningen UR (The Jatropha SPIN Project). Saya diundang untuk interview dan melihat-lihat fasilitas riset yang ada di Groningen RUG dan Wageningen UR minggu depan, berangkat dari Indonesia dengan KLM hari senin, balik ke Jakarta hari sabtu depannya.

    Temen PPI apa ada yang bisa bantu beberapa hal yang ingin saya ketahui?

    1. Transportasi dari Schiphol ke Groningen (Hotel) dengan apa dan berapa lama? Kalo bisa agak detil termasuk ongkos dan cara. (mohon maklum karena baru pertama kali ini saya ke sana)
    2. Info atau saran penginapan/hotel terdekat dari groningen RUG. Rencananya saya akan nginap disana 2 hari (selasa, rabu dan kamis), 2 harinya di Wageningen (kamis, jumat dan sabtu). Kalo mungkin termasuk hotel di Wageningen, yang dekat dengan Wageningen UR.
    3. Trasportasi dari groningen ke Wageningen dan berapa lama?

    Terimakasih sebelumnya.

    Wassalam

    Herman

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*